Мытищи

Black Star Burger

О БУРГЕРАХ

Бургерная революция в России свершилась давно. Казалось бы, можно было подумать, что поезд ушел, но Black Star Burger успел заскочить в последний вагон уходящего поезда, поменять его направление и стать локомотивом. Мы готовим бургеры, потому что вопреки распространенному мнению на этот счет, бургеры – не вредная еда, это сложносочиненный бутерброд, которым можно с пользой насытиться, употребив меньшее количество калорий, чем, например, съев комплексный обед.

О КАЧЕСТВЕ

У нас все исключительно свежее, никаких заготовок: все, что сегодня приготовлено, сегодня же обязательно будет употреблено. Наши поставщики – лидеры российского рынка в своем сегменте. Мы готовим бургеры из мраморной говядины травяного и зернового откорма абердин-ангусской породы, выращенной без гормонов и антибиотиков. 100% натуральность и качество гарантировано Группой Компаний "Заречное", поставляющей для нас фарш из мраморной говядины под брендом "Праймбиф". Ежедневно мы выпекаем в 2 вида румяных булочек для бургеров. Уникальная авторская рецептура позволяет сделает их по - домашнему ароматными и мягкими. Главное наше ноу-хау в уникальном составе и системе прожарки котлет. Мы изготавливаем бленд из разных отрубов мраморной говядины. Перед прожаркой котлеты должны быть строго 170 граммов по весу и диаметром 17 сантиметров.

О ФИШКАХ

Мы первые, кто ввел в моду есть бургеры в черных перчатках. После открытия Black Star Burger тысячи заведений по всей стране пошли по этому пути. У нас оригинальная подача блюд. Прежде чем купить острые крылья «На слабо», гость должен заполнить расписку о том, что он не имеет претензий к заведению. При подаче крыльев все сотрудники открытой кухни после двух ударов в колокол скандируют – «На слабо». При заказе Мега- и VIP- бургеров заказ гостю выносит официант, все это сопровождается 5-ю ударами в колокол и фейверком.

О ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ

Наши цены вне конкуренции. Благодаря дружбе с нашими партнерами, лучшими и крупнейшими в стране поставщиками, мы приобретаем продукты по самым низким ценам. Добавляя в блюда трюфельное масло, фуа-гра и вкуснейшие соусы, мы можем себе позволить не повышать стоимость конечного продукта для того, чтобы как можно больше людей с разным достатком попробовали наши шедевры.